Canva Pro 2 Tahun

Canva Pro, aplikasi wajib bagi content creator!! Tersedia beragam template dan aset visual yang menarik. Dengan harga Rp. 159.000/tahun sudah bisa menikmati fitur premium dari Canva Pro.

Spesifikasi Produk: ⤵️
✔️ Masa aktif 2 Tahun
✔️ Menggunakan akun email yang sudah Anda miliki, tinggal kami aktivasi sesuai akun email Anda
✔️ Dapat akses ke lebih dari 420.000 template
✔️ Mendapat lebih dari 75juta gambar, video, dan elemen premium
✔️ Bisa menjadwalkan postingan ke sosial media melalui Canva
✔️ Folder unlimited dan penyimpanan maksimal 100GB untuk semua desain
✔️ Fitur CANVA PRO yang lain, bisa dicek di www.canva.com/pro
✔️ Bergaransi

View More

Rp 159.000

(3 customer reviews)
Compare

Product Description

Mau bikin konten di sosial media? Dengan Canva Pro, bikin konten jadi sangat mudah!

Salah satu aplikasi untuk konten visual terbaik adalah Canva. Canva menyediakan berbagai macam template konten visual untuk beragam sosial media, baik instagram, tiktok, reels, facebook, twitter, dan lain-lain, bahkan juga disedakan template untuk banner, baliho, spanduk, poster, dan lain-lain. Elemen-elemen pendukung seperti icon, typography, frame, aset 3D, illustrator juga banyak disediakan oleh Canva. Sangat keren bukan fiturnya?

Akan tetapi, template dan aset yang keren-keren hanya tersedia untuk akun premium, sehingga untuk mendapatkannya harus berlangganan Canva Pro, bisa berlangganan 1 tahunan atau 2 tahun sekaligus. Harga normal di Canva Pro untuk berlangganan 1 tahun adalah Rp. 1.538.000 (harga per Maret 2022). Tapi tenang saja, di kodelisensi.com tersedia dengan harga yang terjangkau, hanya Rp. 115.000/tahun dan kalau mau lebih hemat lagi dengan berlangganan 2 tahun hanya Rp. 159.000. Wow, sangat murah bukan? Tunggu apa lagi, segera order di kodelisensi.

Harga Canva Pro murah hanya di kodelisensi. Kenapa bisa harganya lebih murah? Karena sistemnya adalah by invite. Akun anda akan kami invite ke team pro yang kami miliki. Dengan begitu, anda bisa menggunakan fitur premium dari Canva Pro dengan leluasa. Dan tenang saja, desain yang Anda buat di dalam team tersebut sifatnya tetap private, sehingga hanya Anda saja yang bisa melihat dan mengubahnya.


Spesifikasi Produk: ⤵️
✔️ Masa aktif 2 Tahun
✔️ Menggunakan akun email yang sudah Anda miliki, tinggal kami aktivasi sesuai akun email Anda
✔️ Dapat akses ke lebih dari 420.000 template
✔️ Mendapat lebih dari 75juta gambar, video, dan elemen premium
✔️ Bisa menjadwalkan postingan ke sosial media melalui Canva
✔️ Folder unlimited dan penyimpanan maksimal 100GB untuk semua desain
✔️ Fitur CANVA PRO yang lain, bisa dicek di www.canva.com/pro
✔️ Bergaransi


Canva Pro Murah hanya di Kodelisensi.com!

  1. Masa aktif 1 Tahun
  2. Menggunakan akun email yang sudah Anda miliki, tinggal kami aktivasi sesuai akun email Anda
  3. Dapat akses ke lebih dari 420.000 template
  4. Mendapat lebih dari 75juta gambar, video, dan elemen premium
  5. Bisa menjadwalkan postingan ke sosial media melalui Canva
  6. Folder unlimited dan penyimpanan maksimal 100GB untuk semua desain
  7. Fitur CANVA PRO yang lain, bisa dicek di www.canva.com/pro
  8. Bergaransi
  1. 5 out of 5

    prosesnya cepet… byk font yg lucu2, sama banyak aset 3D yg kekinian.
    dan yang paling penting ada garansinya. secara garansi 2 thn 🤭
    Seller responsif…langsung bisa dipakai…
    Produknya bagus kk ,, tidak tipu2 …… bisa untuk langganaaan …🤩 terima kasih kk..

  2. 5 out of 5

    sughoooii, bikin desain pakai canva ini memang asyik, terutama untuk orang yg gak jago desain kyk gue, makanya itu butuh banget tuh aset premiumnya. dan langganan di kodelisensi harganya murah banget, pelayanan cpt dan ramah. gak nyesel deh beli disini. thanks ya kodelisensi. makanya gak ragu lgsg langganan 2 tahun, nanti 2024 gue mau perpanjang lagi ya.

  3. 5 out of 5

    Makasih kodelisensi. keren bener, bergaransi lagi. toko lain mah lewat atuh, ini bener-bener rekomended. skrg bikin konten media sosial jadi lebih maksimal krn bisa nikmatin elemen premiumnya canva. joss.

Add a review